La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Monture et armure lourde + charge en monture.

Aller en bas 
AuteurMessage
r0ck
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 37
Age : 34
Bandes jouées : Répurgateurs / Hommes Bêtes / Reikland
Date d'inscription : 18/10/2015

MessageSujet: Monture et armure lourde + charge en monture.   Mar 17 Mai 2016 - 16:56

Salut à tous, ça fais un moment que je ne suis pas passé par ici. Par chez moi on a pas eu trop le temps de jouer, mais on s'y remet avec les beaux jours ! Very Happy

Mes répurgateurs sont désormais bien avancés et je commence à les équiper correctement. Prêtre avec armure en Ithilmar, arbalète de poing pour le chef, complété d'une armure lourde et bouclier !

Du coup, je compte prendre une monture pour mon chef, d’où mes questions.

Le malus de déplacement de l'armure lourde ne s'applique pas au déplacement de la monture ?

Une monture qui charge double son déplacement ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Magnifico Giganticus
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 4542
Age : 40
Bandes jouées : La confreri ork du drapo nouare !
Date d'inscription : 25/06/2012

MessageSujet: Re: Monture et armure lourde + charge en monture.   Mar 17 Mai 2016 - 18:17

La perso tu me poses une colle.... je pense que selon la regle c'est la figurine "portant l'armure lourde" qui a le malus (de memoire) donc le cavalier pas le cheval....

En consequence de quoi le cheval ne devrait pas etre affecté mais le cavalier oui des qu'il met pied a terre !
Revenir en haut Aller en bas
 
Monture et armure lourde + charge en monture.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cavalerie lourde en charge
» Dragondinde en armure.
» seigneur du chaos sur monture démoniaque
» la cavalerie lourde 1er empire
» La charge du Rhynn O'Seyroth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Discussions sur les règles-
Sauter vers: